Художник и поэт

       


В параллельные миры мы уходим как кометы,
из телесной кожуры - да в межзвёздные рассветы.


Оставляем боль и страх, как смирительную тогу,
и на огненных крылах отправляемся в дорогу.


Рая нет - и ада нет в искривлениях эфира,
Там художник и поэт день восьмой рисуют мира.
 


Рецензии