Тапочек с чужой ноги...

 ИРпрочтение "Недописанного романа"
СергеЯ Эртмана.

Гони сырятину-печаль!
Пройдёт и это. Всё проходит!
И рецки многомудрых Галь
Пусть ныне Вас с ума не сводят.

Роман придется отложить,
Без Вас и ночь и даже утро...
КАТРЕНУ надобно служить
Всечасно и, конечно, мудро.

В двух первых на последний слог
Язык поставил ударенье,
Поэт найти бы слово смог,
Чтоб не сломать стихотворенье.

Ты сам себе Поэт не лги -
Строку диктует вдохновенье...
МЫ ТАПОЧЕК С ЧУЖОЙ НОГИ
ТЕРПЕТЬ ГОТОВЫ ЛИШЬ МГНОВЕНЬЕ.

НЕ сердись тёзка...- резануло.
Всё равно всё здорово!


Рецензии
Хорошо про тапочек!

Виталий Будённый   22.11.2016 15:07     Заявить о нарушении
Зарёкся людей ...учить!
Я ведь с доброго сердца, а они - а ты кто такой?
Ещё б спросили, что я 19 августа делал?

Сергей Стахеев   22.11.2016 15:41   Заявить о нарушении