Ты любовь моя необъятная...

Ты любовь моя необъятная,
Красота моя ненаглядная.
Жизнь, судьба моя вероятная,
Страсть безумная, безоглядная.

Не томи меня ожиданием,
Дай надежду мне обещанием,
Что с тобой никогда не разлучимся
И колечками всё же обручимся.

В Загсе брак с тобою заключим,
На дальнейшее планы озвучим
И в медовый умчимся мы месяц,
Чтоб в пути нам светил полумесяц.

В небе звёзды ярко сияли,
Нимфы неба нас ублажали
И благие деньки устояли,
Приоткрыв нам завета скрижали.

В них ответ, как дальше нам жить,
Лебединую верность хранить.
Не винить, не корить, не хулить,
А желанно друг друга любить.

16.07.14г.                КЮН.


Рецензии