Ольге М

Ольге М


Мне нравится, как ты сопишь, лежа на моей руке,
Ты рядом со мной сейчас, но чувствами вдалеке.
Загар для твоей спины подарил золотой Иордан,
Я готов целовать тебя всю, словно эротоман.

Ты лежишь, как Наяда-рыбь, что вышла из волн морских.
Вот рубашка на чешую, и вдогонку нескромный стих.


Рецензии