Между нами

Давай на чистоту между нами.
Люди нет нет, да и расстаются временами.
Сложно потом искать кого то просто на остановке.
Просто в контакте писать и ждать продолжения робко.
Это не реальность глупых от него писем.
Это не любовь - сердце со смайлом рыжим.
Сегодня все так, как планировали вместе
Завтра ты одна сидишь посредине комнаты в кресле.
Глупо искать кого то для разговоров
Трудно надеется на выигрыш в уличных спорах.
Рвешь все фотографии где ты со своим мужчиной на Эвересте
На страничке удаляешь статус "счастливы вместе".
Время лечит,
Каждый день легче.
Каждый день реже ждешь уже встречи.


Рецензии
на одном дыхании прям! Очень клево)) да, все так непостоянно и эфемерно в мирских отношениях, остается лишь стремиться к вечности..
p.s. "надеяться" - будет правильней)

Артём Ватан   26.07.2014 07:53     Заявить о нарушении