В смиреньи воздавая богу божье

В  смиреньи  воздавая  богу  божье,
Коленопреклоненно  человечное
Творит  судьбу  на  грани  невозможного
В стремлении  постигнуть  сущность  вечного...

И  есть  непревзойдённое  величие
В той  молчаливой  исповеди...  вечное,
Простое,  несомненное  отличие,
Которому  есть  имя  ––  Ч е л о в е ч н о е...


Рецензии