Фазы луны

Сидят вороны на заборе,
Одна другую уговаривает,
Но та головой мотает- в соре,
Не всё её, видно, устраивает.
Луна днём почти не видна,
Светит чуть-чуть,  подглядывает,
В небе всегда одиноко она
Фазы свои нам показывает.
Вся наша жизнь похожа на фазы:
Шоу масштаба планетного,
Мы произносим разные фразы,
Но нет в них значенья  заветного.
Ем я с малиной блины,
Их фазы в Луне увидены,
Сделал открытие, что все они,
Становятся, вдруг, невидимыми.


Рецензии