пьяный тариф

Казалось бы--обогнуты все рифы,
И сброшен с сердца расставаний груз.
Но опасаюсь "пьяного  тарифа",
Если в хлам когда-нибудь нажрусь.

Ведь вскроется реликтовая залежь,
И с пеной груз поднимется со дна,
Твой номер наберу, и ты узнаешь
Какая у молчания цена.

Словами-солью в старые порезы
Сыпни из трубки своего Л-Джи.
Не верь мне пьяной,как не верил трезвой,
Ты слишком горд,чтоб поддаваться лжи!

Не верь моим слезам, соплям, икоте,
Размазанной подводке на висках,
Ты слишком черств. Ты не из той породы,
Чтоб любящих взаимностью спасать.


Рецензии
Ксюша, ты жжешь как инквизитор! 5

Александр Лосев   08.11.2019 17:31     Заявить о нарушении
О! Точн.. Ик-визитр..

Ксения Майская   08.11.2019 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.