Бараку Хусейну Обаме

Как тебе спится ,Обама,
Снятся ли чёрные сны,
Когда от войны и бедлама
Гибнут в Донецке сыны?

Падают бомбы,ракеты
На наших детей,дочерей,
А в тайных зловещих тенетах
Запрятана лживость речей!

Как тебе спится ,Обама,
В алой горячей крови?
Твоя мировая программа
Не стоит изгиба брови,

Ребёнка упавшего мёртвым,
Сражённого пулей бойца,-
Я знаю!Донбасс будет твёрдым!
Он будет стоять до конца!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.