Ревизия в шкафу

Сегодня, все дела по дому отложила
И решила уделить себе немного время
Для начала, шкаф с бельём открыла…
… Халатик.  Ходила в нём беременная

Сколько здесь всего хранится
Не знаю, зачем всё это берегу
Платья девичья из ситца
Жаль, малы, одеть их не могу

Блузки, кофты, мохеровые шапки
Они совсем, не модные теперь
Ложу обратно, барахла охапки
И еле-еле,,,,,,, закрываю дверь

Конечно, кое-что померила
В зеркало смотрю и хохочу
Хоть в одежде я и привередлива
Но расстаться с хламом не хочу

Пусть лежат, кому-нибудь годятся
Не было такого, когда девушкой росла
Внуки на колядки, будут наряжаться
Но, а Я, словно в Сэкэндхенде побыла
          16*07*2014


Рецензии
Я тоже немогу растаться
ни с джинсами, ни с кофтою своей,
ведь каждая мне вещь расскажет сказку,
напомнит светлое моих проживших дней.

Очень милое, красивое произведение, спасибо!

Людмила Светаславцева   18.07.2014 15:38     Заявить о нарушении
спасибо за визит а насчёт вещей... я верю что ни одна такая
особенно когда тебе далеко за .........
заходите ещё

Светлана Сафронова 3   17.07.2014 21:52   Заявить о нарушении