А ветер

А ветер силой сорвет зеленый лист
и по улице разнесет его в клочья,
чтобы сердце его стало чистым.
Ветер сильно забыть ее хочет....
Злостью с души вырывая воздух,
он сильнее все воет сквозь зубы.
Но как не старается - поздно!
Он помнит ее губы!

Она для него небо,
она для него солнце,
другой такой нету!!!
...

..ронять на пол листы это все что ему остается.


Рецензии