Опять жара

НУ, НАКОНЕЦ, ДОЖДАЛИСЬ  МЫ  ПОГОДЫ!!!               
ЖАРА  СТОИТ, ВСЁ  СОХНЕТ, НЕТ  ВОДЫ...
ОПЯТЬ  МЫ  РОПЩЕМ  -  ЧУДЕСА  ПРИРОДЫ!
ЧТО  ЗА  ЖАРА?!!  НОРМАЛЬНОЙ  НЕТ  ПОГОДЫ!
КОГДА  Ж  УЙДЁМ  ОТ  КРАЙНОСТЕЙ  И  БУДЕТ  НОРМА?
НАВЕРНО, КОГДА  БОГОМ  СТАНЕМ  МЫ?!!...


Рецензии