Заклятая любовь

Любовь, говорят, высокой бывает.
В небе летают амуры.
Видимо это нам внедряют
Деятели культуры.

Моя любовь другая,
Она почему-то с матом.
Опять, нахмурясь, тебя обзываю
Сучкой моей заклятой.

Как же я смог, так трудно любя,
Срамно дойти до точки.
И называть тебя сучкою, бля.
Нет бы, назвал цветочком.

Когда я целую твой портрет,
То снова смотрю на ножки.
Хотя бы "привет" сказала в ответ,
Мягче бы стали рожки.

Верю, что брошу тебя любить,
Повышу культурный уровень.
Найду себе бабу и буду жить
Где- нибудь в древнем Муроме.

А чувства свои отдам врагу,
А душу зашью заплатой.
Я больше тебя называть не могу
Сучкой моей заклятой.

                16.07.2014г


Рецензии
Супер!!!:))) С уважением!!!

Валерий Масагор   16.07.2014 21:49     Заявить о нарушении