***

Я молился господу, все чаще,
Чтоб меня отпустило,
Все чаще и сильнее обещал,
Что этого не повториться,
"Клянусь, что я не буду больше,
Вдувать дым и выпускать из рук деньги,,
Пинать ногами и прогонять мироощущения",

На полу согнутых, душа плясала танец судорог,
Ловил правой рукой, указательным и безымянным,
Номера машин и маршруток,
Я храню свою боль в тонких прядях ,
Но не знаю сколько еще смогу ее там прятать,
Я просыпаюсь в чужих квартирах, но в своем собственном мире,
Я придерживаюсь одной манеры и тысячью лицами,
Я придаюсь тысячи оргазмов ради одного единственного,
Тот кто ищет, находит себя в бесконечном поиске,
Проблески истины пригрожают виселицей,
Мы в этом городе проездом,
Мы беспардонные гости в этой жизни,
По дороге посеем новое поколение,
Земля сама взращивает его и отпускает,
После расцветаем и погибаем,
Мы пришли сюда, чтобы делиться и приумножать,
Отнять чтобы отдать.


Рецензии