Блиц - Мышиная возня 38 - Реестр впечатлений 1

Отпуск, огород, лопата,
Лук, морковка, воздух, мята,
Огурцы, картошка, свёкла,
Дождь, жара. Уже вся взмокла!
Лес, грибы, сосновый воздух,
Ягоды, прекрасный отдых,
Аромат малины, вишни,
Джем, компот не будет лишним.
Земляника и черника,
И морошка - куманика.
Фрукты: яблоки и груши,
Ежевику нам не скушать.
Зреет виноград, арбузы-
Скоро лопнет уже пузо!
Руки, ноги, плечи, шея.
(Про другое,  я не смею…),
Кожа золотистой стала.
Баста! Всё! Сдаюсь! Устала!


Рецензии
Задорно, весело, искромётно, понравилось.

Сергей Рэф   24.07.2014 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа!
Рада, что понравилось!

Надежда Туманова   24.07.2014 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.