На устах моих - мошенников печать...

На  устах  моих  -  мошенников  печать, 
Отобравших  мои  чувства  и  стремленья… 
Мне  оставили  желанье  замолчать 
И  доверчивость  пустили  на  растленье… 

Приговором  соответствия  ярлык 
И  несоответствие  желаньям  -   
Я  согласен  на  сужденья  прощелыг 
И  доверчивость  пускаю  на  закланье… 

Я,  в  конце  концов,  согласен  и  пригож…   
Всё  как  надо  -  я  послушно  это  знаю…    
Облапошь  меня  безликостью  святош  - 
Я  доверчивость  свою  не  разменяю.   


Рецензии
Интересное стихотворение.
С уважением.

Николай Сыромятников   02.08.2014 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай... Огромное спасибо... )))

Дима Керусов   06.08.2014 01:51   Заявить о нарушении