Мне так хочется быть таким...

Мне  так  хочется  быть  таким… 
Тебе  хочется  быть  такой… 
Дар  животворящей  руки
Подари,  проведя  рукой…

Дар,  потерянный  за  грехи, 
Мне  верни,  прислонясь  щекой… 
Перепутай  мои  стихи  - 
Беспокойства  мои  успокой… 

Осторожно  возьми  себе 
Беспокойство  и  неуют… 
Покажи  мне  души  предел, 
Где  ко  мне  волшебства  придут… 

В  бесконечности  мы  с  тобой… 
И  в  беспечности  наш  покой… 
Мне  так  хочется  быть  таким… 
Тебе  хочется  быть  такой… 


Рецензии
Родные слова...

Женя Адина   01.08.2014 09:52     Заявить о нарушении
Знаешь... а мне хорошо, оттого, что ты понимаешь меня... )))

Дима Керусов   06.08.2014 01:53   Заявить о нарушении