постепенно

я люблю твои
зеленые глаза.
когда мы с тобой
только встретились
они мне казались серыми
и чем больше
я в них смотрела,
тем зеленее они становились.
а потом мне осталось
только сказать
я люблю
твои зеленые глаза..


Рецензии