Пародия ты будешь видеть, словно стрекоза..

Автор: Элларк Клавдий-Веллиус
Произведение: А я буду рядом!
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/07/16/4126

Чем шире раскроешь глаза
                Тем больше любви ...Охватишь взглядом !
                Так открывай их ты побыстрей !
                А я буду рядом !



ПАРОДИЯ:  Ты будешь видеть, словно стрекоза..


Чем шире сможешь выпучить глаза,
Тем больше удивишь ты ими друга.
Но будешь видеть, словно стрекоза.
Ей даже сзади видима округа..

Так открывай их шире побыстрей.
Их выпучи на полную катушку,
Чтоб видеть всеобъемлюще острей
Стоящую с тобою рядом тушку..

Любовь мою ты сможешь охватить,
Ту, что вприщур совсем почти не видно.
А, если лопнут, что ж.. За всё платить
Приходится, как это ни обидно..

Пусть вместо глаз тебе осталась бровь,
Ты не грусти, и спрячь подальше жало.
Зато сумела видеть ты любовь,
Пока глаза твои не разорвало..


Рецензии
Михаил, правильней "Приходится, как это нИ обидно". Если оставить "не", тогда нужен восклицательный знак.

Натали Фе   26.08.2014 12:14     Заявить о нарушении
Виноват, исправлюсь....

Михаил Осташевский   27.08.2014 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.