Оставаясь в душе молодой...

Недолго  молодость, в беспечности
Живёт себе  без опасения -
Подарком и взаймы у вечности,
Все впереди её прозрения.

Она полна весны цветения
И всё-то просто ей, всё здорово! 
И в каждом, в каждом поколении
Она дарована всем поровну... 
   
Под парусами обаяния -
Она само очарование,
«Корабль» любви и вдохновения
В пути – до пункта назначения…


Рецензии