Я предан жертве роковой...

Я предан жертве роковой,
Но Ты со мной, Спаситель мой!
Куда б мой разум не стремился -
Нигде не брошен был тобой.

Ужель, неведомому солнцу
Раскинув грозные лучи,
Моя надежда улыбнется
Не обнажив свои мечи?..


Рецензии