Рита

С Ритою знакомы сто лет
Вся страна и весь белый свет,
Рита напевает,
Рита знать не знает бед.
Рита там и тут,
Риту всюду ждут чуть свет.

  Рита всякий вздор несет,
  Рита в кедах круглый год,
  Рита знает обо всем:
  Что к чему, и что почем.
  Рита мчится по делам,
  Рита тут, Рита там,
  Рита любит рок и джаз,
  Рита лучше всех в сто раз!

из альбома: «Ты и я» (1984)


Рецензии