Облака купаются в реке...

Облака купаются в реке...
Моя ладонь- в твоей руке.
Как я хотела б вечно
Сидеть вот так, беспечно!
Смотреть, как нежится река,
В неё ныряют облака,
И слышать сердца ровный стук,
Не размыкать сплетенье рук.
Сказать: за всё, за всё прости...
И снова крылья обрести.


Рецензии