Разум

Когда-нибудь разум меня одолеет
Я оставлю безумие, сущность свою
Не бывать мне больше глупцом-лиходеем
И прошлые деяния уже не вернуть

На стену повешу свой ваббаджек
Оставлю всю хитрость, уловки, ухмылки
Буду скромно доживать свой век
Красавицам более не даря улыбки

Мой смех позабудут, моё имя сотрут
С ветхого пергамента и древних скрижалей
Все, кого любил я, навечно уйдут
К черту потери, ведь будет не жаль мне

Когда не в силах буду рассказывать сказки
Признаю, истинная моя смерть - это разум.


Рецензии