Всё изменилось

Никогда о тебе не забуду.
Никогда о тебе не заплачу.
Никогда я сердиться не буду,
для тебя ведь так много я значу.
Были вместе, но кто-то был против.
Ты сказал, что тебя не пойму я.
Никогда о тебе не забуду.
Может быть, завтра утром поплачу.
Я не знаю, чего тебе нужно.
Я не знаю, о чём ты жалеешь.
Мы любили друг друга – но что же?
Что успело случиться за месяц?
Я любила так долго и нежно.
Взгляд ловила на пыльном экране.
Резко всё изменилось – о Боже,
что случилось с тобою и мною?..


9 мая 2007


Рецензии