С Бодрым Утром

Зачеркнул неказистое прошлое
Жирной, отчётливой линией.
В раскрытое жерло форточки
Самолётик сомнений выкинул.

Слепил эскиз настоящего
Из тревожного дыма табачного.
Разложил все надежды по ящикам,
как в архивах разложены карточки.

Разглядел караваны грядущего
На барханах напитка кофейного,
Напоил своё новое утро
Аааафигиииительным
настроением!
:))


Рецензии
круто молодчина))

Иосиф Шмуэль   16.07.2014 15:51     Заявить о нарушении