Время назад...

            ***               
                Информация
                "...ожидаемого сбоя в компьютерной сети, в связи с наступлением 2000 года,- не произошло..."
            ***

Огонь звериной сути.Зверья огонь.
И страх чужого взгляда.Здесь испокон
Веков бесчинствовали зубы.Издалека
Здесь пели злые трубы.Лилась река
Багряной крови предков.И как закон -
Короткий взмах железным когтем.И стон...


Огонь желаний тайных.Горит огонь.
И страх чужого взгляда.Здесь испокон
Веков таили своды глухих лесов
Как пели, выли, стыли желания снов.
Здесь продавались души по три гроша.
Здесь мысли плыли в уши, огнем дыша...


Огонь забытой жизни.Сей древний свод
Не вскроешь взглядом острым.А тайный плод
Здесь испокон веков травили, куски деля...
Забыли...Все забыли - леса, поля,
И жгучее дыхание, и золото ветров...
Какое испытание - нам тьма веков!
2000
 


Рецензии