Со мною вот что происходит...

ГРУЩУ


Со мною вот что происходит  -
Любимый больше не приходит...
Известной строчкою грешу,
Пишу тебе... 
опять пишу...
Что ж делать,  в жизни так бывает,
Глагольной рифмой бью,  плевать,
Один  Господь,  наверно,  знает,
Как страшно в мыслях умирать...

Любить так больно,  смысл теряю,
И прошлое уходит вдаль...
Пишу тебе и умоляю  -
Какой-то шанс хотя бы дай!
Не только,  чтоб потешить похоть...
Нам друг без друга будет плохо!
И счастье,  что дарует  Бог,
Не в том,  чтобы тянуть свой долг!

Со мною вот что происходит  -
Я грусть свою дарю природе,
И говорю с тобой в стихах...
Не забывай их,  милый  Птах!
Хоть в мыслях ты со мною рядом,
Лекарство-строчки льются градом,
А верность нынче  -  не в чести...
Услышь меня!  Найди,  прочти!

Ушёл?  Обиделся?  Оставил?
Но у любви ведь нету правил!
И словно слёзы,  рифму лью,
Ведь я люблю...  люблю...  люблю...
До дна,  до звёзд...  и будь что будет!
Перемешала карты судеб
Любовь,  тасующая нас,
И может быть,  в последний раз...
________________________________


Со мною вот что происходит  -
Едва живу,  едва дышу...
Мы  -  как два джокера в колоде,
Не рви их!
Не сейчас. 
Прошу.



2014


Рецензии