Теснота внутри енота

Внутри скомкано всё
и только сильнейшая апатия
заставляет писать от скуки
>идиотское занятие<
вскрывать вены бумагой и на ней же писать,
то что вообще не имеет значения
хотя должно бы, твою мать....

У меня всё хорошо, но по-всему,
будет хуже
Этого не избежать,
пойду бегать по лужам.
Простужусь и умру
наверно... Это все мечты
>головой их об колено<

Я не стремлюсь к небесам,
Просто сижу на месте
Всё в моей голове
происходит - но там уже тесно
за мои 22 - я прожила столетья,
разные амплуа, другим режиссёрам - не место.

Люди же говорят - этого слишком мало
Какие-то деньги нужны и работа...
>обоже как вяло<
Где же вы раньше были, мне так интересно
Почему стали лишь в 22 лепить уже застывшее тесто?
Не кажется, что поздновато и вряд ли получится гладко?
Придётся ломать и возможно... убить об угол детской кроватки.

Дело в том, что уже прожила, ту жизнь, которую хотела
и оцениваю реальность адекватно - это не то "тело"
в котором чего-то добьюсь.
Хоть ужрись шоколадкой, хоть уработайся и обучись,
моё место - в кроватке, спать сладко и проживать сны о несбыточном...
и всё бы ничего, но... и мне самой уже приторно гадко.


Рецензии