Быть рекордам!

(К Олимпиаде 2014г в г.Сочи)

Разоделся городок 
В олимпийские  одежды,
В нем спортивный огонек - 
Ярким  факелом надежды   
Прямо в небо… и панно
Приковало всех к экрану -
Лучше всякого кино,
Лучше всякого романа!
 
Закипает в венах кровь –
Соревнуются спортсмены…
И победы будут вновь,
И медали непременно!
Лучших выбрала страна –
Защищайте честь по праву,
Будем мы «болеть» за вас, 
Вы прославите державу!

За Россию мы – душой! 
Мы в тебя Россия  верим,
Распахни своей рукой
Для  рекордов  шире двери! 
Прозвучит, не одному,
Гимн родной страны победный,
И торжественно ему
Затрепещет флаг трехцветный!
 


Рецензии
До сих пор одни рекорды...

Елена Кабанова -Полынова   16.07.2014 17:23     Заявить о нарушении