То ли басня, то ли реквием

Помесь жабы с гремучей змеей
Мерзко квакала, злобно шипела.
И однажды, простившись с Землей,
Отделилась душонка от тела.

Но не в рай устремилась, нет!
Ей милей сатанинская  сила.
Дав безбрачия строгий обет,
Князю тьмы дева верность хранила.

Рассмотрев нареченную, тот
Тихо ойкнул, присел и с испугу,
Позабавив бесовский народ,
Отписал ее лучшему другу.

Гармоничный союз создала,
Поднатужась, нечистая сила:
Потрошил Чикатило тела,
Ведьма  души людей потрошила.

Сладкой парочке вечно гореть:
Царству мертвых неведомо время.
Ну, а квакать теперь и шипеть
Будет ведьмино мерзкое семя.

Будут Пусси сношаться в церквах
Жечь иконы продолжат Мараты.
Будут нас распинать на крестах
дЕрьмо-, плУто- и прочие «крАты».

Несть числа ведьмакам на Руси.
Много бесов на белом свете.
Отче наш! Защити и спаси
Нас от правозащитников этих.


Рецензии