Двести

И приняв на грудь граммов двести,
Я не сплю ночною порой.
Представляя, что снова вместе
И как прежде я твой герой.

Да и ты моя героиня,
Та, за чьим охочусь платком.
И смешно так носик морщиня
Отправляешь курить на балкон.

Я иду, послушно, не споря,
За морозный узор стекла.
Мне помёрзнуть совсем не горе,
Всё равно для меня мила.

Возвращаюсь. В другом я месте,
Нет тебя – снова волком выть.
Я ещё принимаю двести,
Для того чтоб с тобой побыть.

И опять голубые очи,
Слышу ваш беззаботный смех.
Я не просто люблю, а очень,
Я люблю Вас один за всех.


Рецензии
Чувствуется, что писаны строки с душой! Желаю Вам скорейшего выздоровления!

Леликов Геннадий   25.11.2015 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий. Это после того, как поругался с подругой немного.

Александр Сидоровнин   26.11.2015 13:40   Заявить о нарушении