Мы что молчим, мой русский брат, с тобой?

ему пытались навязать войну,
что Третьей мировой могла бы стать,
за то, что Крым России он вернул,
русскоязычных нЕ дал убивать.

понять Европе невозможно тех,
в ком русский дух с рождения живет.
не любит войны русский человек.
он первым - никогда не нападет.

исконно русским может быть грузин,
грек, немец, молдованин и еврей.
России - верный сын и гражданин
был дорог сердцу матери своей.

в какой стране бы сын сейчас не жил
мать день и ночь волнуется о нем.
и если сын спасти его просил -
мы всей семьей спасать его идем.

сегодня беззакония творят
те, кто забыли ужас страшных войн.
Россию - мать во всех грехах винят.
мы что молчим, мой русский брат, с тобой?

не любит войны русский человек.
он первым - никогда не нападет.
с мечом придут - мы им изрубим всех,
кто нашу мать не любит и не чтет.


Рецензии
Людмила, добрый вечер!
Я вышел на Вашу страничку случайно. Хотя, любая случайность, это - закономерность. Во многом мы схожи, вот посмотрИте моё http://www.stihi.ru/2012/02/22/4147
С большим теплом!

Александр Лизнев   19.07.2014 23:33     Заявить о нарушении