анна

имя — звук тысячи чувств, переплетённых в одной сфере,
отражение гласных, вкус языка, прижатого к зубам на сонорных.
имя — произносишь — и открываются особенные какие-то двери.
двери, которые повсюду вокруг тебя и невозможно жить без которых.

имя — просторы.


Рецензии