О душе

Свеча горела на столе.
Все это было в феврале.
Когда в момент вспыхнувшей страсти,
Сердце дамы разорвалось на части.
Он был не тот. Или она не та?
Куда же делась теплота?

Его душа уже с другой,
И лишних слов не надо.
Лишь взгляд в глаза. С тоской.
Привкус чужой помады.


Рецензии