Под сердцем она носит, лишь его!

Мужчина прилагает, зачастую, огромные усилия, вплоть,-
До душевного насилия, чтоб покорить любимое создание.
Она, под весом бриллиантов, автомобилей, дач и задушевных
Фолиантов - сдаётся. Не мало страсти, крови, пота и любви
Прольётся между вами и, вот уже союз - не за горами:-
Вы - муж, она - жена!Она отдала вам себя сполна, скорее,-
Своё тело. Прошли не малые совместные года - вы обросли
имуществом и всем земным, что было. Но, что печальнее всего,
Что сердцу - не прикажешь. Как муж - ты приструнишь жену,
А может быть, - накажешь... И сколько-б лет меж вами не
Проплыло,под сердцем она носит, лишь его, кого по настоящему
Любила, всей нежною любовью, как младенца - на чистом,
Белоснежном полотенце. И в глубине души - она несёт его до
Самой смерти. А вам,- любимый псевдомуж, во всей любовной
Круговерти, я пожелаю лишь - одно. Что даже если, ум ваш -
Догадался,заставьте вы его,чтоб пыл и гнев унялся:достаточно
Того, что вы её добились и любили, и телом насладились -
Сладко и сполна.Весь,ваш пожизненный союз,что простыни из льна:
И, вроде, внешне чист, но силой соткан, поэтому на солнце
Светится, как решето. Зато, - отдав вам жизнь и, умирая, -
Она оценит ваш поступок, сей мудрой тишины и видимости рая.
И, унеся с собой под сердцем, - нежную любовь к тому - она
Не скажет ни кому, закрыв глаза - захлопнет дверцу, оставив
Вам - прекрасного младенца, на чистом,белоснежном полотенце.
Конечно, от меня - желали слышать вы - не то! Но сердцу -
Не прикажешь. Поэтому,осыпав бриллиантами её, - вам удалось
Затмить, лишь, её разум. Не получив, взаимности любви -
Обманчивой судьбою будешь ты - наказан!


Рецензии