Я понимаю многое, друг мой

Я понимаю многое, друг мой,
И сердце разрывается на части.
Прости, что не зову тебя с собой
В страну мечты, где иллюзорно счастье.

Что не могу от бед тебя сберечь,
Что тайны вечности тебе не раскрываю,
И спутницей восторженной твоей
По мокрой мостовой я не шагаю.

Прости за то, что слишком много знаю…


Рецензии