Чтоб грязь хорошо отошла от девицы

Чтоб грязь хорошо отошла от девицы,
Девица должна пропотеть для начала.
Не каждый способен, но нужно стремиться
Ее отодрать … ну хотя бы мочалом.

Да помнить при этом нам всем не мешало б:
Мочало теряет со временем форму!
И вид неприличен становится, жалок.
И вот уж работает лишь для проформы.

Конечно ж, помыться сама она может.
Но разве что лишь от отчаянной скуки,               
Ведь часто процесс сей фиаско итожит:
Тонки и беспомощны девичьи руки.

И ходит-воняет, не мытая толком,
И взглядом голодной кормящей волчицы, -
Когда ей навстречу внезапно – двустволка, -
Прохожим в глаза смотрит эта девица.

Ее по душку ты в толпе отличаешь,
И с запахом грусть тебе в сердце вползает…
Но все ж, улыбнувшись в душе, понимаешь,
Что банщиков -  к счастью -
 на всех не хватает.
***

     Вдохновение - от Ласковой Амазонки - http://www.stihi.ru/rec.html?2014/07/16/2216


Рецензии
Великолепная пародия!
В этом жанре ты, Олег, непревзойдённый мастер!

Ольга Соловьянова   01.01.2022 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.