Ты всего лишь язык во рту своего Бога

Мы из другого мира,
Мира тьмы.
Нас сразу стали ненавидеть.
Вы хотите закрывать глаза,
Чтобы больше этого не видеть.
Но сами же боитесь их закрыть...
А если шансов нет?
А если миром правит лишь жестокость?
А если навсегда утеряны в душе
Вероисповедания истоки?
Исчез,пропал и растворился,
Не отвечал,когда был нужен.
Но,чтоб уйти ,нужно хотя бы быть,
А его слава неоправданна, незаслуженна.
Не хочу никого обидеть,
Лишь высказываю свое мнение.
Скорее всего, не следит за нами
Ничье небесное,святое зрение.


Рецензии