Довидзеня, милый пан

Довидзеня, милый пан.
Довидзеня, пани.
Землю снег запорошил,
Расстаемся с вами.

Расстаемся, чтоб весной
Снова повстречаться,
Первым трепетным листочком
Вместе любоваться.

Чтобы слушать пенье птиц,
И смотреть на звезды,
И смеяться и шутить,
Позабыв серьезность.

Вновь на вечный мир смотреть
Детскими глазами
Будет счастлив милый пан,
Будет рада пани.

Довидзеня говорю,
Голову склоняя,
И о будущей весне
Тайн не раскрываю.


Рецензии