Умчаться бы в синее небо с тобой

Умчаться бы в синее небо с тобой,
Мой ангел, мой милый, мой друг дорогой,
Увидеть закат и увидеть зарю,
И бисером звезд написать: «Я люблю!»

И к яркому солнцу ладони прижать,
Чтоб музыку света и счастья узнать,
И лунную нить протянуть до земли,
Чтоб люди к спасенью дорогу нашли,

А мы бы парили в небе с тобой,
Мой ангел, мой милый, мой друг дорогой.
               


Рецензии