День грядущий сулит нам прозренье

       День грядущий сулит нам прозренье,
       С добрым утром, радость моя!
       Нас зовет зимний лес превращений,
       И бегущая в небо лыжня.

       Щеки наши мороз нарумянит,
       Ветер пыл удалой охладит,
       Снег о вечном нашептывать станет,
       А потом тишина зазвенит.

      Белым кружевом всепрощенья,
      Очарует бескрайняя даль.
      С добрым утром, моя дорогая!
      Скинь скорей же дремы вуаль.
               


Рецензии