Тридцатое января

      Спасибо за радость, спасибо за боль,
      Спасибо за то, что мы рядом с тобой
      Шагаем по жизни уже много лет,
      И знаем, что счастья таится секрет

     В любви, уважение и доброте,
     В доверии, честности и чистоте,
     В улыбке, в случайно блеснувшей слезе,
     И даже в промчавшейся первой грозе.

    Без трудностей жизнь невозможно прожить,
    Но важно друг друга жалеть и ценить.
    - Спасибо, - с улыбкой тебе говорю, -
    Ценю, уважаю, жалею, люблю!


Рецензии