А на деле, любимый, пройдёт и это...

Мы друг другу не парус, а тормоза
Не ухмылка со смехом, а по щеке слеза
Мы большая друг другу помеха
Потеха же в том, что друг друга не отпускаем
Не даём раскрыться, упорно настаивая,
Что любовь и точка.
Остальное же просто не важно и глупые заморочки.
А на деле, любимый, пройдёт и это
Только мы ни гроша, по сути, не будем стоить.


Рецензии