Ты мне уже не снишься

Давай не будем ворошить былое,
Давай не будем вспоминать забытых песен...
Давай воспоминания зароем -
Переболело все.И мир опять чудесен.

Не будем задавать ненужные вопросы.
При встрече - разойдемся, как чужие...
Любовь прошла.И отгремели грозы.
И мы то время, к сожалению? прожили...

Не верь...Не спрашивай...Не говори...Не верь.
Не спорь - ты не докажешь ничего.
Не жди - свободна и мудра теперь,
И погубить смогу тебя я самого.

Мне будет ненавистно сожаление,
Твои любовь, тоска и мука...
И даже в самые ужасные мгновенья,
В аду - твою отброшу руку...

Сцепила зубы, и надменно поднят подбородок -
Пройду, не уронив слезинки.
Я изменилась.И уже не хрупкий "зимородок".
Вот только в сердце - злые льдинки...
1995


Рецензии