Я не пойму

Жизнь игра-играй красиво.
Я играю , я живу.
Отчего не понимаю,
Все не так ,как я хочу ?

Чтобы жить надо вертеться.
Я верчусь,верчусь,верчусь,
Отчего не понимаю,
Все не так ,как я хочу?

Чтобы жить надо работать.
Я работаю врачом,
Отчего не понимаю,
Все не так, как я хочу?

Я играю целый день,
В куклы, в шахматы , в игрушки
По утрам, я как могу,
Долго,долго верчусь на подушке!
Я работаю врачом,
Я лечу игрушек разных,
Отчего, я не пойму,
Все не так ,как я хочу????(ZN)


Рецензии