Ты та же

      Ты – та же, словно не было всех лет,
      Прошедших, нет, прожитых порознь.
      Благословляю солнечную осень,
      Благословляю утренний рассвет

      За то, что состоялась наша встреча
      И мне вернула юношеский пыл,
      За то, что вот такой осенний вечер
      Во снах моих уже когда-то был.

     И вот стою мальчишкой сумасбродным,
     О чем-то отвлеченном говорю,
     А в воздухе кружит и звонко-звонко
     Стучится в сердце – как я вас люблю!
               


Рецензии