По встречной полосе - СТИМ

Изменил мелодию и видеоряд… грусть не трогал)))…
Гармония: Randy Crawford – Free The Child. Аранжировка – AUDRUS.
Адрес Видео (СТИМ) – после строк.

По встречной полосе летят Вселенные,
И пешеходно движутся Галактики.
Насквозь и мимо,
                как это болезненно,
И вопреки законам математики.

Глаза с глазами на мгновенье встретятся,
И разбегутся, чтоб уже не сблизиться.
И души наши зАпертыми клетками
колышутся за призрачными лицами.

На сердце – пыль, а чистота – мерещится,
И память ластится, подсовывая сладкое.
В душе разбитой – паутинок трещины,
Бунтарский дух, грозящий беспорядками.

Но вскрикнет день, укрывшись за метелями.
И вечер разольёт кисель–задумчивость.
И станут одиночества бесценными,
А многолюдье обратится в скученность.

Откуда грусть? – Вселенная поёжилась.
Казалось бы, движенье безупречное,
Но… вдруг, глаза! Я не встречал похожие,
И в них тону. И  пропаду навечно я…

Видео (СТИМ) - здесь -
https://www.youtube.com/watch?v=mzl8UVAu-w0


Рецензии
Благодарю-Владимир за стих искренний
и красивый!С удовольствием прослушала песню-
Прекрасное и нежное звучание-всегда успеха-спасибо!!!
***
С самыми добрыми пожеланиями от души.

Валентина Болдина   30.07.2018 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!
Всего Доброго!

Данвламир   30.07.2018 13:54   Заявить о нарушении
Взаимно-Владимир-только самого
доброго дня и настроения желаю!!!
***
До встречи.

Валентина Болдина   30.07.2018 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.