Зря!

Вы зря решили не искать,
Когда так много ошибались.
Как правило... Хотя, как знать,
Быть может капли оставались...

Вы зря дарили им цветы,
Если любили очень сильно.
Ведь правила всегда просты -
Заклятья нужно звать латынью.

Вы зря прожили не смеясь,
Последний день и три минуты.
Ведь мы заходим прямо в грязь,
Спустившись с неба парашютом.

Да, зря кричали петухи,
Ведь ночи все равно же тают...
Вы зря читаете стихи,
Если они вас не меняют.


Рецензии