раскидалось солнце лучисто

раскидалось солнце лучисто
огоньками по сотням луж,
да осталось волною чистой
в тьме углистой игристый душ
испуская из рая пекла,
расцветая в бутонах мглы,
та сегодня отчаянно меркла
окунаясь до прекрасоты
высоты водопада таланта
в андеграунде пыльных стен,
где взрастал малый гигантом,
обнажая реальности тлен,
среди плена креновой жизни
пустоты бытия, чьи края
в отчуждении где-то зависли,
словно мысли от всех затая,
раздавя червоточину мрака,
раскидалось солнце лучом,
ало-сладостью сонного мака,
подпирая словно плечом,
то что жить помогает очень,
то что быть разрешает мне,
бомбо-ядерно все обесточит,
будут кратеры не на Луне...


Рецензии